Jaguar

Более 75 лет изделия под брендом «JAGUAR» притягивают взгляды и завораживают благодаря своей неповторимостью, которые не дают людям ни малейшей возможности остаться незамеченным в любом, даже самом изысканном обществе.

В 2010 году Menrad The Vision праздновало 75 летие марки Jaguar. За годы, прошедшие со дня основания марки, она не растеряла своего легендарного шарма. Роскошь, небрежная элегантность и яркая индивидуальность – вот основные характеристики бренда, которые нашли свое отражение в коллекциях очковых оправ.

Что касается стиля, то ему присуща та элегантность, которая всегда отличала оправы коллекции «JAGUAR».

Важным декоративным элементом коллекции выступает фирменный знак марки – ягуар, изображенный в момент прыжка. Известный всем логотип присутствует на каждой модели в коллекции. Дизайн коллекции оправ и солнцезащитных очков Jaguar, которые производит немецкая компания Menrad, напоминает стремительные и элегантные линии знаменитого автомобиля.

Вневременной дизайн, качественные материалы – все это несомненно, сделает новую коллекцию очковых оправ бренда «JAGUAR» одной из самых востребованных в 2012 году.

Элегантность без экстравагантности, стиль и роскошь для молодых и энергичных, самые высококачественные материалы (в том числе 23-каратное золото и серебро в покрытиях), эффектный дизайн – все эти качества позволяют быть уверенными в том, что в мире очковой оптики марка Jaguar по праву занимает не менее почетное место, чем в мире престижных автомобилей. В производстве моделей используются самые современные технологии. Так, для нескольких моделей фирма Menrad разработала и запатентовала шариковый подшипник с внешним диаметром 5 мм.

 Оправы премиум класса «JAGUAR» символ красивой жизни и успеха.

© Сеть оптических салонов TAMARA, 2013

Яндекс.Метрика
Верстка и программинг Алексей Колесников http://vk.com/a_e_kolesnikov