Miu Miu

Внучка знаменитого Марио Прада, Миуччия, создала новую марку в 1993 г. Коллекция Miu Miu ориентирована на молодых дерзких жителей больших городов, не чуждых экспериментов и ведущих активный образ жизни.

Качество и использование дорогих материалов роднят этот молодой бренд с Prada, но по стилю он гораздо более легкий, динамичный и инновационный.  Традиции и новизна тесно сплетаются в моделях Miu Miu, некоторая провокативность является его несомненной характеристикой. 

Солнцезащитные очки марки являются воплощением альтернативного стиля в представлении Миуччии Прада, урбанистические и винтажные, дерзкие и чувственные они не могут не привлекать внимания. Ориентированные в первую очередь на свободолюбивую молодежь, эти модели авангардны, но при этом опираются на классику. Новые тенденции, отраженные в очках Miu Miu, ультрасовременны, однако сохраняют все сильные стороны дома Prada – прекрасное качество, утонченная работа с материалами, блистательно отлаженный производственный процесс. 

Тем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и кому близок дух современного мегаполиса, коллекции этого бренда подойдут как нельзя лучше. 

© Сеть оптических салонов TAMARA, 2013

Яндекс.Метрика
Верстка и программинг Алексей Колесников http://vk.com/a_e_kolesnikov