Nikon

Nikon - Японская корпорация, основанная в 1917 году, приобрела мировую известность благодаря производству фотоаппаратов, биноклей, микроскопов, измерительных и геодезических приборов. Компания ориентирована на самые высокие технологии в производстве своей продукции и это объясняет популярность
её торговой марки в мире.

Компания Nikon освоила производство очковых линз в 1950 году и на сегодняшний день является одним из ведущих производителей органических линз в мире.

Широкая исследовательская работа в области материалов, технологий и культура производства позволили добиться высочайшего качества продукции, отвечающей требованиям мировых стандартов.

Очковые линзы Nikon предназначены для людей всех возрастов, нуждающихся в коррекции зрения. Секрет популярности линз Nikon состоит в том, что покупатели приобретая их, знают, что за этим известным брендом стоят новейшие технологии, высокое качество, гарантия длительного ношения. 

К достоинствам линз Nikon относится следующее:

- возможность подобрать из ассортимента выпускаемой продукции линзы для любого покупателя, с учётом формы оправы , условий ношения и предназначения очков. Самые сложные линзы ( рецептурные ) изготавливаются в лабораториях Франции и Японии за 14 - 16 дней. И в этом случае можно придать линзам дополнительные свойства: более эстетичный вид при установке их в очки, возможность тонирования, выравнивание толщины при разных показаниях остроты зрения, дополнительное уменьшение веса линз при оптимизации диаметра.

- отличительной особенностью линз является их современный дизайн. Сегодня клиенты могут заказать сферические, астигматические, прогрессивные и линзы со специальным дизайном для работы за компьютером и чтения. Последним достижением производителя линз стало присуждение прогрессивным линзам Presio I 13 золотой премии ГРАН-ПРИ на выставке " SILMО-2001" одной из самых авторитетных в мире оптики.

- линзы имеют великолепные оптические характеристики и являются самыми лёгкими и тонкими в мире, благодаря повышенному показателю преломления (обычные - 1,498 , а у Nikon - 1.5 - 1.74 ).

- возможность изготовить очки для условий яркого солнечного освещения с использованием фотохромных линз Nikon.

- все без исключения линзы Nikon выпускаются с многослойным покрытием НСС - одним из лучших в мире. Оно улучшает чёткость изображения, снижает зрительное утомление, позволяет избежать искажений, обеспечивает высокое светопропускание,100 % защиту от ультрафиолетового излучения. Антистатические и водоотталкивающие свойства покрытия делают уход за очками простым и удобным. 

© Сеть оптических салонов TAMARA, 2013

Яндекс.Метрика
Верстка и программинг Алексей Колесников http://vk.com/a_e_kolesnikov