Сhrome Hearts

Компания Сhrome Hearts основана в 1988 году Ричардом Старком и начала свою деятельность с производства дорогостоящих аксессуаров для верховой езды, кожаных жакетов и брюк. Со временем ассортимент продукции расширился и сейчас компания производит драгоценности ручной работы, в основном специализируясь на выпуске серебряных украшений в готическом стиле.

Продукцию Сhrome Hearts легко узнать с первого взгляда: перстни, подвески, браслеты, часы, одежду из кожи мебель ручной работы, коллекцию оптики и солнцезащитных очков. Кожу «хромовых сердец» обожают звезды музыки: Бритни Спирс, Шер, Мерлин Менсон. Новая коллекция кожаных курток и аксессуаров от Сhrome Hearts создавалась в содружестве с музыкантами Rolling Stones, которые принимали участие в разработке дизайна кожаных курток и украшений из драгоценных металлов. Изделия этой марки неоднократно экспонировалась в музеях Нью-Йорка и Токио, завоевывали премии в международных конкурсах дизайна. Стандартный процесс изготовления коллекции занимает от трех до девяти месяцев, при этом используются самые передовые технологии. Сhrome Hearts - не просто мода, а часть некоего мировоззрения, и это и составляет магию бренда. В коллекциях солнцезащитных очков присутствует готический стиль в виде лилий и крестов, выполненных из серебра.

Заушники выполнены из натурального дерева или из натуральной кожи. Для изготовления деревянных заушников используются только экзотические и наиболее редкие породы деревьев, это натуральное африканское эбеновое дерево и бразильский махаон. Эбеновое дерево самое твердое и плотное по своей структуре, поэтому на обработку уходит очень много времени и сил. Бразильский махаон имеет наиболее экзотическую структуру и изысканный цвет. Заушники изготавливаются по специальной технологии, 7 слоев тонкого шпона склеивают между собой, покрывая их 6-ю слоями гипоаллергенного лака. Обрабатывается и полируется все это вручную, доводя изделие до совершенства, это очень дорогостоящий и самый долгий процесс производства заушников на сегодняшний день. Все элементы отделки очков Сhrome Hearts (кресты, кинжалы, лилии) сделаны из натурального серебра 925-ой пробы.

Каждая частичка выливается и полируется вручную, после чего ей придают антикварный вид. Линзы для солнцезащитных очков имеют максимальный уровень защиты UV-400 и изготавливаются только из высококачественного пластика. Так же для изготовления очков Сhrome Hearts использует титан и пластик, где в процессе отделки применяют лазерную гравировку с мотивами Сhrome Hearts.

© Сеть оптических салонов TAMARA, 2013

Яндекс.Метрика
Верстка и программинг Алексей Колесников http://vk.com/a_e_kolesnikov