ОПРАВЫ ДЛЯ ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ

Универсальных рекомендаций при выборе оправ для особых случаев не существует, как не существует и одинаковых особых случаев. Оправа, которую вы можете позволить себе выбрать для похода в ночной клуб, вряд ли будет уместна на приеме во французском посольстве. Оправы для официальных торжественных мероприятий в некотором смысле пересекаются с оправами для профессиональной деятельности. Спортивный стиль и яркие цвета здесь не уместны. Зато уместны драгоценные камни и металлы. Оправы высокой ценовой категории перестали быть скучными и унылыми. Теперь в их отделке используются стразы, драгоценные камни. Не брезгуют современные дизайнеры сочетаниями совершенно разных материалов - золото и редкие ценные породы дерева, платина и пластик. Здесь уместны будут оправы, в которых в качестве декорирующего элемента использовался логотип производителя, благо фантазия дизайнеров развернулась сейчас на этом поприще.

Но все же главное, чем следует руководствоваться при выборе оправ для торжественных случаев - их элегантность и утонченность.Это оправы всемирно известных брендов “Christian Dior”, “Dolce & Gabbana”, “Gian Franco Fderre”.

Другое дело - танцевальные вечеринки, концерты, светские приемы и презентации. Здесь торжествует современный король стилей - "гламур", причем во всей соей экстравагантной необузданности. Сегодня говорят о деревенском и джинсовом гламуре, а неутомимые исследователи болезней нашего общества уже нашли даже новую болезнь - гламуроманию. Гламур и в коллекциях оправ и солнцезащитных очков выражается в выборе самых красивых и качественных материалов, богатстве и изысканности отделки, в преобладании модных расцветок.

Очки давно перестали быть незаметным аксессуаром и стремятся привлечь к себе как можно больше внимания. Большие и средние размеры, необычные формы, яркие цвета, блеск золота и платины, прозрачные и плотные пластики, кость, мех - фантазии современных оптиков позавидует любой ювелир.

© Сеть оптических салонов TAMARA, 2013

Яндекс.Метрика
Верстка и программинг Алексей Колесников http://vk.com/a_e_kolesnikov