ВЫБЕРИТЕ НЕ ОЧКИ, А КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ! ВАШ ВЗГЛЯД ПРЕОБРАЗИТСЯ!

Задавались ли вы вопросом - Что выбрать очки или контактные линзы? Конечно, интересные, стильные очки даже помогают создать неповторимый, запоминающийся образ: не случайно же в свое время Зинаида Гиппиус была единственной на планете женщиной с моноклем. Однако, на наш взгляд, если речь идет даже не столько об имидже, сколько о комфорте, помощь контактных линз в решении проблем, вызванных плохим зрением, просто неоценима.

Вот далеко не полный список аргументов в пользу того, зачем нужно носить контактные линзы:

• Размеры предметов в контактных линзах представляются почти настоящими, более естественными по сравнению с очками (форма и размеры предметов очки передают несколько искаженными). • Оправа очков, к сожалению, ограничивает боковое зрение, предоставляет далеко не полный обзор.

• В дождь или снег контактные линзы в отличие от очков не запотевают при изменении температуры или влажности.

• Контактные линзы не только позволяют провести коррекцию зрения, но и изменить или усилить цвет Ваших глаз. Контактные линзы - инструмент самосовершенствования!

• Есть моменты, когда просто необходимо сменить очки на контактные линзы, представьте, вы бежите кросс, мчитесь на американских горках вниз головой, танцуете брейк-данс, целуетесь, наконец. И видите все, до мельчайших подробностей!

• Линзы дают вам главное - внутреннюю увернность в любой ситуации, а это - залог успеха в любом деле. Иными словами, если говорить с юмором, очевидное преимущество линз заключается в том, что когда вы в них, вы видите все, а их не видит никто! Наверное, немного найдется людей, довольных своим внешним видом на 100%.0 Вспомните, дразнили ли вас в школе очкариком? Может быть, сейчас ваш ребенок находится в такой же ситуации? Обратите внимание на здоровье ваших глаз. Не откладывайте визит к офтальмологу! Опросы показывают, что около 2/3 опрашиваемых женщин хотели бы поспорить с природой и изменить цвет своих глаз, или хотя бы сделать его более насыщенным.

© Сеть оптических салонов TAMARA, 2013

Яндекс.Метрика
Верстка и программинг Алексей Колесников http://vk.com/a_e_kolesnikov