Очков должно быть МНОГО!

Очков должно быть МНОГО!

У меня для постоянного ношения 6 пар, и это минимум, который мне необходим!
Есть ещё очки для особенных случаев, солнцезащитные очки и «запасные»


Для меня очки - это важный и самый яркий аксессуар на лице,  плюс к этому, по ряду причин я не могу носить контактные линзы - и очки это единственный вариант коррекции.

В «очковом гардеробе» обязательно должны быть чёрные очки - это как маленькое чёрное платье! -палочка-выручалочка на все случаи жизни!

Но я избегаю и слишком крупные модели (хотя они сейчас ОЧЕНЬ популярны) и сильно массивные, «тяжёлые», квадратных форм оправы мне тоже не подходят - на мой взгляд они не украшают меня.

Все мои очки из дизайнерских коллекций, не люблю обычные. Люблю цветные оправы, в моём «гардеробе» есть красные, синие, прозрачные, зелёные очки - для определённого образа разные очки.

Так же отдельно у меня есть солнцезащитные очки с моими диоптриями (3 пары) - очень удобно летом!

Хотя я люблю фотохромные линзы (чаще всего ставлю такие линзы в свои очки), не всегда в южных странах удобно в корригирующих очках и без солнцезащитных ну никак!!

Очень люблю сложные формы оправ или сочетания пластика с металлом - это всегда красиво, и в цвете и чёрном варианте!

А вот с аксессуарами сложнее: цепи не могу носить (хотя они так же очень популярны сегодня) - очень мешают и отвлекают!

И самое главное, в моей сумочке всегда есть спрей для линз и хорошая качественная салфетка - это крайне необходимые вещи!

Люблю сочетать очки и часы,  очки и красивые кольца, очки и платки.

Для меня очки - это настроение, это украшение, это моя визитная карточка - и все мои очки должны «сидеть» на моём лице идеально


Загрузка комментариев...