Выбор Татьяны Проскуриной - директора сети салонов оптики «ТАМАРА»

Выбор Татьяны Проскуриной - директора сети салонов оптики «ТАМАРА»

Более двадцати лет Татьяна Проскурина каждый год лично отбирает коллекции ведущих мировых брендов, представленных на международных специализированных выставках, а также посещая европейские производства оптики. Являясь признанным экспертом, Татьяна с искренним интересом профессионально отслеживает все тенденции в сфере оптики и одна из первых узнает о коллекциях предстоящего сезона.

«В сезоне 2020 неизменный интерес вызывают классические модели очков. Классика – это не столько форма очков, сколько концептуальность моделей: правильная форма, красивый глубокий цвет и ничего лишнего. Классические модели очков в этом году представлены большим отдельным направлением. Разнообразие форм, а также лаконичные, исключительно черные, синие, коричневые, белые цвета классических оправ дают большой простор для стилистической игры.

Провокационной и одновременно очень концептуальной в этом сезоне стала коллекция женских солнцезащитных очков Celine Eyewear. Много интересных четко выверенных моделей в коллекции Tom Ford. Похожей стилистической позиции, основанной на исключительно правильных формах без лишних деталей, придерживаются и дизайнеры Аndy Wolf.



Нельзя обойти вниманием популярное сегодня направление в моде, проявляющееся и в одежде, и в аксессуарах – стиль оверсайз. Для сибиряков, у которых, как правило, форма лица крупнее, чем у европейцев, этот тренд особенно актуален. Очень стильно смотрятся очки оверсайз со светлыми линзами, особенно коллекция Chloe – это легкие воздушные очки в изящной металлической оправе с бикалорным градиентом.



Эксклюзивные для себя модели солнцезащитных очков найдут и мужчины – этим летом стоит обратить внимание на нишевые коллекции Cazal, Lindberg и Philippe V.

Солнцезащитные очки – небольшой, но мощный аксессуар, который может стать центральным элементом как женского, так и мужского образа, и при этом обеспечить надежную защиту и комфорт для глаз.

Загрузка комментариев...