Почему я так уверена, что оптические салоны - это в первую очередь УСЛУГА?

Почему я так уверена, что оптические салоны - это в первую очередь УСЛУГА?

Потому, что мы в первую очередь изготавливаем очки и решаем вопросы с коррекцией зрения

В настоящих оптических салонах обязательно должен быть кабинет диагностики и обязательно должна быть своя мастерская по изготовлению очков!

Когда наш гость выбирает себе очки - это только «примерка» индивидуального «платья» или «костюма»! Мы подбираем альтернативный вариант оправы (исходя из рецепта на очки) и разные варианты очковых линз.

После этого оправа попадает в лабораторию по изготовлению, где мастер на станке обтачивает заготовки линз до необходимой формы окуляра оправы, и после этого вручную устанавливает линзы,  и выправляет готовое изделие до правильной формы.

Но и это ещё не итоговый вариант.

Очень важно надеть очки на лицо, «подогнать» готовые очки,  учитывая индивидуальные особенности лица, удобство посадки и многие другие параметры.

Важно первый раз примерить очки именно в оптическом салоне. И это вполне нормально, когда мастер подгибает вам заушник, меняет угол наклона окуляра или регулирует наносники - все эти манипуляции нормальны и необходимы для «подгонки» очков.

Есть большая разница в посадке в оправе без линз и в оправе с очковыми линзами,  и поэтому важно выправить очки так, чтобы их было комфортно носить. Особенно это становиться важным, когда мы изготавливаем очки со сложными, индивидуальными линзами.

И в итоге каждый наш клиент получает 100% индивидуальные очки- которые подходят именно для него! И только для него!


Загрузка комментариев...