Стоит ли переплачивать за бренд?

Стоит ли переплачивать за бренд?

Вопрос всегда достаточно остро стоит. Попробуем немного разобраться.


Брендовые модели могут оцениваться в десятки тысяч рублей, учитывая высокое качество и популярность изготовителя.

Дешевая модели, а возможно и реплики повторяют дизайн известных очков, но при их изготовлении используются самые дешевые материалы и допускается масса неточностей в деталях очков.

От этого зависит посадка очков, удобство и комфорт в носке.

Особые технологии изготовления, тонкости деталей и дизайна – это то, что делает образец уникальным. Главным элементом, определяющим качество очков, являются линзы и используемые светофильтры.

Разумеется, покупатель может выбрать очки марки, условно скажем Prada, из-за того что ему понравились их дизайн и качество.
Однако практика показывает, что большую роль при принятии решения о покупке брендовых очков играют все-таки их нематериальные атрибуты.

Люкс — это прежде всего эмоции. Люксовые вещи олицетворяют собой образ жизни, и не какой-нибудь, а роскошный, и, приобретая их, вы  получаете возможность себя с этим образом жизни ассоциировать.⠀

Немаловажную роль играет само изготовление.

Например оправа, особенно если это медицинская, то заготовка, в которую ставят линзы, выправляют по лицу владельца - и такая вещь, особенно брендовая - должна служить долго и радовать её обладателя.


Загрузка комментариев...