Chanel теперь в Сибири

Chanel теперь в Сибири

8 Октября 2020 4:26
// Советы от Тамары
Chanel теперь в Сибири

Chanel из кагорты, тех брендов, которые не нуждаются в дополнительном представлении. Нет человека, который бы ни разу не слышал это название. Вот уже более ста лет Chanel является символом элегантности, качества и самых высоких стандартов в области моды и дизайна.

Основательница компании, Коко Шанель, была революционеркой из мира моды, именно она перевернула представление о женственности и во многом именно она создала тот образ женщины, который мы сегодня считаем эталоном красоты и элегантности. Ну и стоит ли говорить, что духи №5 созданные Chanel, стали не просто образцом парфюма, но и по-настоящему культовыми, без всякого преувеличения.

Очень красноречиво о значимости бренда, говорит список звёзд, которые в разное время были лицом Chanel: Инес Де ля Фрессанж, Катрин Денев, Кароль Буке, Ванесса Паради, Николь Кидман, Джеки Кеннеди, Анна Муглалис, Одри Тоту, Кира Найтли, Кристен Стюарт, Фаррелл Уильямс, Ким Дженни, Кара Делевинь, Мэрилин Монро

Конечно, будучи великим модным домом, Chanel всегда очень пристально и внимательно относился к аксессуарам, понимая, что это важнейший элемент в создании образа и, безусловно, один из главных аксессуаров это очки.

Коллекции очков от Chanel, как солнцезащитные, так и для коррекции – это всегда разнообразие элегантных форм, скрупулёзно подобранные материалы, роскошь декора и фирменная сдержанность без намека на вычурность.

Стоит ли говорить, что иметь в своей товарной линейке очки Chanel, мечтают все продающие компании и получить официальную дистрибуцию совсем не просто. Модный дом предъявляет требование высоких стандартов не только к себе, но и ко всем кто представляет их продукцию.

Пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех, кто имеет право официально представлять очки Chanel в России, и мы гордимся тем, что одна из этих компаний наша. Долгие годы, мы шли к этому, повышая свой сервис и презентацию, чтобы достичь уровня, отвечающего требованиям Chanel. Благодаря профессионализму коллектива «Тамара» и, безусловно, энтузиазму и целеустремленности руководителя фирмы, Татьяны Николаевны Проскуриной цель была достигнута. Фирма «Тамара» - официальный дистрибьютор Chanel в России и единственный за Уралом.

Это большая честь и ответственность, которая мотивирует нас в высоком качестве предоставляемых нами услуг и сервисе. Мы приглашаем вас в наши салоны, чтобы прикоснуться и приобрести очки из новейших коллекций от культового бренда, который более ста лет назад заложил стандарты элегантности и красоты.

Подобрать и приобрести очки Chanel вы можете в Модном доме оптики "Тамара"

Загрузка комментариев...