Lindberg - хайтек из мира очков

Lindberg - хайтек из мира очков

8 Октября 2020 4:46
// Советы от Тамары
Lindberg - хайтек из мира очков

Великими становятся, только те кто ставят перед собой большие и казалось бы идеальные и невыполнимые цели. Цель мотивирует, заставляет повышать стандарты и искать незаурядные ходы. Так Стив Джобс мечтал создать мультигаджет управляемый одним пальцем.

В мире очков тоже есть свой «Стив Джобс», но его зовут Пол-Йорн Линдберг. Именно он, простой датский оптометрист, ведомый целью, сделать самые удобные и невесомые очки, создал наиболее передовую компанию по производству высокотехнологичных и удобных очков в мире.

40 лет назад, Пол-Йорн, задался целью сделать очки такими, чтобы их владелец не чувствовал их присутствия на своём лице. Экспериментируя с материалами и выбрав титан, он добился своей цели и создал культовую модель Air Titanium – ультралегкие и элегантные безободковые очки весом не более трёх грамм(!).

Сегодня Lindberg это высокотехнологичное производство в синергии с дизайном, который завораживает своим логичным минимализмом. Глядя на очки Lindberg пролетает мысль – «Да, очки должны быть именно такими». Ещё одна магия бренда заключается в том, что практически все модели могут быть предназначены как для мужчин, так и для женщин одна и та же модель делает мужчин мужественными, а женщин женственными – это звучит невероятно, но абсолютная правда.

С гордостью и без ложной скромности скажем, что наша фирма, один из немногих, авторизованных партнеров Lindberg в России. В наших салонах представлены новейшие модели бренда. Мы с удовольствием покажем и расскажем, а это можно делать часами, о каждой модели Lindberg, где и металл, и форма, и методы соединений вызывают неподдельный восторг.

Подобрать и приобрести очки Lindberg вы можете в Модном доме оптики "Тамара"

Загрузка комментариев...