Врач в салоне или рецепт?

Врач в салоне или рецепт?


Для начала определимся - о каком рецепте идёт речь?

1 - Если рецепт выписан офтальмологом в поликлинике, то однозначно нужно перепроверить в салоне оптики, т.к., скорее всего, рецепты будут разными.

2- Если рецепт выписывали в оптике, в лицензированном кабинете диагностики, то по такому рецепту определённо можно делать очки как минимум год.

Мы советуем каждый раз, при заказе новых очков, проходить диагностику в кабинетах оптометристов. Это важно, в первую очередь для вас! Данные рецепта даже за год могут измениться, и вам, вполне возможно, уже будут нужны другие диоптрии.

Каждый год производители предлагают интересные и новые продукты, и именно доктора в оптических салонах первыми узнают о новинках и могут предложить вам более интересный и современный вариант, как по дизайну , так и по покрытиям.

Есть ещё один момент: если выписали рецепт в оптическом салоне и изготовили там же очки, то оптический салон несёт ответственность полностью за весь заказ и, в случае спорных вопросов, должен возместить полную стоимость заказа.

Именно по этим причинам все наши кабинеты лицензированы, во всех кабинетах стоит современное оборудование, и наши доктора регулярно обучаются и повышают свою квалификацию!

Приходя в наши кабинеты – вы можете полностью нам доверять!


Загрузка комментариев...